Imagem

Introspecção e extroversão na Guanabara

projeto_13

 

Defronte à Guanabara, olhando a silhueta das montanhas que compõem o Rio de Janeiro, temos a vista que inspirou o mestre Oscar Niemeyer em suas várias obras espalhadas pela orla de Niterói. Tal paisagem é a premissa do lote em que se implanta o projeto do escritório Oficina de Arquitetos para o Núcleo de Estudos em Água e Biomassa (NAB).

_

Leia na íntegra na revista ProjetoDesign 408 (março 2014)
http://arcoweb.com.br/projetodesign/arquitetura/oficina-arquitetos-nucleo-estudos-agua-biomassa-nab-niteroi

Anúncios

Comentários

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s